Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 22.04.2008 - 10:24
СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Мясо - свинина ( телятина) Специи - орегано, базилик, кореандор


Мясо - свинина ( телятина)
Специи - орегано, базилик, кореандор.
Сыр
Свежая петрушка
Грибы
Лук репч.
Раст. масло
Сливки жирн.35-40%
Соль, перчик, лавровый лист.
Пропорции продуктов брать в зависимости от того, сколько будите готовить рулетиков.


Грибы обжарить с луком на сильном огне до готовности.
Сыр потереть на крупной тёрке, петрушку мелко порубить. Смешать грибы, сыр и петрушку. Хорошо перемешать.
Мясо промыть, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обсыпать специями.
Положить на каждый кусок мяса начинку и завернуть так, как заварачиваем голубцы. Закрепить края спажками или обвязать ниточкой.
Затем обжарить рулетики на сильном огне с двух сторон, до поджаристой корочки.
Выложить все рулетики в глубокий протвень, залить их слегка подсоленными сливками. Добавить совсем не много воды и несколько лавровых листиков. Поставить в духовку и переодически поливая рулетики сливками, довести до готовности.

СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ Мясо - свинина ( телятина) Специи - орегано, базилик, кореандор - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)