СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

Мясо - свинина ( телятина) Специи - орегано, базилик, кореандор. Сыр Свежая петрушка Грибы Лук репч. Раст. масло Сливки жирн.35-40% Соль, перчик, лавровый лист. Пропорции продуктов брать в зависимости от того, сколько будите готовить рулетиков.
Грибы обжарить с луком на сильном огне до готовности. Сыр потереть на крупной тёрке, петрушку мелко порубить. Смешать грибы, сыр и петрушку. Хорошо перемешать. Мясо промыть, отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обсыпать специями. Положить на каждый кусок мяса начинку и завернуть так, как заварачиваем голубцы. Закрепить края спажками или обвязать ниточкой. Затем обжарить рулетики на сильном огне с двух сторон, до поджаристой корочки. Выложить все рулетики в глубокий протвень, залить их слегка подсоленными сливками. Добавить совсем не много воды и несколько лавровых листиков. Поставить в духовку и переодически поливая рулетики сливками, довести до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |