Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: Metla 22.04.2008 - 08:04
muffi
Селедочкка обалденная. wub.gif А я селедку делаю немного по другому.Может тебе понравится.Сельдь очищаю,отделяю от крупных колючек,тоесть получается филе,затем нарезаю на небольшие кусочки ,укладываю в банку,добавляю,укроп,петрушку,лук репчатый нарезаю кольцами,укладываю все это добро слоями и заливаю вначале яблочным уксусом или виноградным( если банка литровая,то уксус наливаю пальца на три),а затем заливаю маслом,через двое суток можно подавать к столу . biggrin.gif А так же я такое филе использую для селедки под шубой. biggrin.gif Да чуть не забыла огромаднейшее спасибище за соус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)