Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 21.04.2008 - 22:56
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ

СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ Когда мы покупаем селёдку (уже солёную), то за несколько дней до подачи на стол...


Когда мы покупаем селёдку (уже солёную), то за несколько дней до подачи на стол, мы её слегка маринуем следующим образом:

Селедку порезать кусочками
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ Когда мы покупаем селёдку (уже солёную), то за несколько дней до подачи на стол... - 2

Взять стеклянную банку.
Приготовить перчик чёрный горошком, душистый перчик горошком, лавровый лист и несколько штук почищенного и порезанного полукольцами репчатого лука.
Слоями в баку уложить немного лука, по 2-3 горошины каждого перца, 1шт. лавровый лист и слой селёдки. Так укладывать, пока банка заполнится почти до самого верха. Сверху должен быть лук.
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ Когда мы покупаем селёдку (уже солёную), то за несколько дней до подачи на стол... - 3

Когда банка заполнится, залить её растительным маслом, но так, что бы не осталось воздушных пузырьков и закрыть плотно крышкой.
СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ Когда мы покупаем селёдку (уже солёную), то за несколько дней до подачи на стол... - 4

Дать селёдке постоять 4-5часов при комнотной температуре, а затем поставить в холодильник.

СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ Когда мы покупаем селёдку (уже солёную), то за несколько дней до подачи на стол... - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)