РУЛЕТ СЫРНЫЙ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ

Рецептура: Твердого сыра - 500гр. (Лучше использовать СУЛУГУНИ или любой другой твёрдый сыр, который хорошо плавится). Растительное масло - 1ст.л.
Для начинки: Творог - 400гр. Отварного мяса курицы - 200гр. Грецкие орехи - 1/2ст. Чеснок - 3 зуб. Зелень укропа и петрушки - 1пучёк. Сметана - 100гр. Перец и соль - по вкусу.
Приготовление: Чеснок очистить. Зелень укропа и петрушки вымыть. Для приготовления начинки: Творог пропустить через мясорубку с мясом курицы, орехами, чесноком и зеленью. Посолить и поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать. Сыр положить в полиэтиленовый пакет (если есть, то лучше в термостойкий), смазанный изнутри растительным маслом, как следует его перевязать, опустить в кипящую воду, но так, что бы пакет не косался стенок и дна кастрюли, иначе пакет(если он не термостойкий расплавится и в сыр попадёт вода), (для этого я в кастрюлю положила друшлак) и варить в течение 10—15 минут. Вынуть сыр из пакета, раскатать в тонкий пласт, выложить на него начинку и свернуть рулетом. Затем, обернуть полиэтиленом и положить в прохладное место на 2 часа. Готовый рулет нарезать порционными кусочками и подать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |