Девочки ураааа, наконец то насадки для украшения тортов до меня добрались!!! Заказала в нете ещё месяц назад.....и они только позавчера прибыли Ну и естественно, на следующий день, муж потребовал отчёт, ради чего я ему проела всю плешь, (Где насадки? Почему так долго? и.т.д.) Так что нужно было срочно отчитаться!
На скорую руку испекла самый простой бисквит, прослоила заварным кремом с какао, а для украшения сделала сгущёно-масленный крем. Вот результат!
ТОРТ "НЕЖНОСТЬ"


Бисквит: Яйца - 5шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Мука - 200гр. Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния. Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град.
Заварной крем: Молоко - 2,5ст. Мука - 2,5ст.л. Масло - 200гр. Сахар - 1ст. Какао - 2,5ст.л.
В молоко всыпать муку, размешать венчиком, что бы не было комочков и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, снять и охлодить так же постоянно помешивая, что бы не образовалась корочка. Масло взбить с сахаром добела и постепенно добавляя по немногу мучной смеси соеденить постоянно взбивая. В хорошо взбитый и однородный крем, добавить какао и хорошо его растворить в креме взбивая.
Крем для украшения торта: Масло - 200гр. Сгущённое молоко - 1/2банки. Взбить масло добела с сгущёным молоком.
Готовый и охлаждённый бисквит разделить на два коржа, выровнять поверхность, если она не ровная. Прослоить заварным кремом и украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |