Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 26.03.2008 - 18:01
ПОДЛИВКА АССОРТИ

ПОДЛИВКА АССОРТИ Рецептура: Куриные сердечки - 300гр


Рецептура:
Куриные сердечки - 300гр.
Куриная печень - 300гр.
Куриные желудочки - 300гр.
Лук - 2шт.
Сладкий перец - 2шт. больш.
Сливки жирные35-40% - 200мл.
Соль, перчик - по вкусу.
Специи - орегано, базилик, суш. кинза, укроп, петрушка.
Лавр. лист - 2-3шт.

Приготовление:
Обработанные и промытые сердечки, желудочки и печень прорезать на сред. кусочки. Положить на сковородку с раст. маслом, долить не много воды и тушить. Когда вода выкипит примерно на половину, посолить и продолжать тушить до тех пор, пока бульона почти не останется. Добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать до поджаристой корочки.
Затем, положить порезанный сладкий перец, поперчить, обжарить 1-2мин. и потихоньку влить сливки. Аккуратно перемешать и убавив огонь тушить до готовности, переодически помешивая. За 5-7мин. до снятия с огня положить лавр.лист. и все специи, перечисленные в рецептуре.

ПОДЛИВКА АССОРТИ Рецептура: Куриные сердечки - 300гр - 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)