ПОДЛИВКА АССОРТИ
Рецептура: Куриные сердечки - 300гр. Куриная печень - 300гр. Куриные желудочки - 300гр. Лук - 2шт. Сладкий перец - 2шт. больш. Сливки жирные35-40% - 200мл. Соль, перчик - по вкусу. Специи - орегано, базилик, суш. кинза, укроп, петрушка. Лавр. лист - 2-3шт.
Приготовление: Обработанные и промытые сердечки, желудочки и печень прорезать на сред. кусочки. Положить на сковородку с раст. маслом, долить не много воды и тушить. Когда вода выкипит примерно на половину, посолить и продолжать тушить до тех пор, пока бульона почти не останется. Добавить порезанный полукольцами лук и обжаривать до поджаристой корочки. Затем, положить порезанный сладкий перец, поперчить, обжарить 1-2мин. и потихоньку влить сливки. Аккуратно перемешать и убавив огонь тушить до готовности, переодически помешивая. За 5-7мин. до снятия с огня положить лавр.лист. и все специи, перечисленные в рецептуре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |