Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 23.04.2008 - 16:34
Антрекот Телятины с ананасом под Швейцарским сыром.

Антрекот Телятины с ананасом под Швейцарским сыром

*Телятина на любителя, возможна замена на любое вами любимое мясо(свинина,баранина)

1 большая сладкого лука(полукольцами)
Соль,перец по вкусу
2ст.лож.ОМ для смазки мяса
Антрекот 800-900гр.
1 банка консервы Ананасов кольцами.
100гр Швейцарского сыра( его тоже можно заменить на
любой мягкий сорт сыра)

Антрекот Телятины с ананасом под Швейцарским сыром - 2

Режим кусочки 1,1/2см-2см толщиной,отбиваем слегка солим
перчим и обмазываем с обеих сторон ОМ(кисточкой) выкладываем
на сковородку и до золотого с двух сторон прожариваем на
хорошем огне(но чтобы не горело)Застелить противень бумагой
для выпечки и нарезать большой сладкий лук полукольцами .
Рассыпать по всей длине и уложите на него мясо. Сверху на каждый
кусок выложить кольцо ананаса ,а на него пластину швейцарского сыра.Ставим в духовой шкаф на 15 минут 360F.

Антрекот Телятины с ананасом под Швейцарским сыром - 3

Когда сыр растаял и за золотился достать и подавать на стол, у
меня они были на салатных листьях с салатом из огурцов и помидор.

Антрекот Телятины с ананасом под Швейцарским сыром - 4
На здоровье!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)