Антрекот Телятины с ананасом под Швейцарским сыром.
*Телятина на любителя, возможна замена на любое вами любимое мясо(свинина,баранина)
1 большая сладкого лука(полукольцами) Соль,перец по вкусу 2ст.лож.ОМ для смазки мяса Антрекот 800-900гр. 1 банка консервы Ананасов кольцами. 100гр Швейцарского сыра( его тоже можно заменить на любой мягкий сорт сыра)
Режим кусочки 1,1/2см-2см толщиной,отбиваем слегка солим перчим и обмазываем с обеих сторон ОМ(кисточкой) выкладываем на сковородку и до золотого с двух сторон прожариваем на хорошем огне(но чтобы не горело)Застелить противень бумагой для выпечки и нарезать большой сладкий лук полукольцами . Рассыпать по всей длине и уложите на него мясо. Сверху на каждый кусок выложить кольцо ананаса ,а на него пластину швейцарского сыра.Ставим в духовой шкаф на 15 минут 360F.
Когда сыр растаял и за золотился достать и подавать на стол, у меня они были на салатных листьях с салатом из огурцов и помидор.
На здоровье! |