Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 22.04.2008 - 16:52 |
Два варианта Вертут Сладкий и Соленый. Тесто на оба варианта идет такоеже как на хачапури, без изменений, оно Тут. Вертута с Тыквой и Корицей. Натираем тыкву на крупную терку, если она сочная дать стечь немного соку. Рассыпаем тертую тыкву на тесто,посыпаем сахаром, корицей и я добавляла для аромата кленовым сахар, вы можете добавить ваниль. Закручиваем вертуту как рулет . верх смазать яйцом посыпать сахаром. Печь до румяного минут 10-15 в 360F. Подавать порезав и присыпав корицей и сахарной пудрой! |