Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 22.04.2008 - 16:02
homyak

Людмила доброе утро, отвечаю на твои вопросы wink.gif .
Ты права сочетание кефира с молоком дали хороший результат тесто быстро взошло и было очень пушистым. В этот раз я испекла из всего теста, но вообще если готовлю большую порцию, то часть теста в кулек и в холодильник, оно до 2х суток может лежать, кстати, оно даже немного всходит в холоде и улучшает его структуру, так что от холодильника только ему польза, во всех отношениях.Это что за хранение.
Теперь хачапури, конечно любая выпечка вкуснее только вынутая из печки, но мои берут на следующий день с собой на обед, и там разогревают в микроволновке, тесто по прежнему мягкое. Единственное что я делаю, после того как остыли полностью, после выпечки и то что осталось после еды, заворачиваю каждый в пленку, хорошо. Тогда не черствеет. А тебе советую, если ты знаешь приблизительно когда твои домашние вернутся домой , поставь печь до их прихода за 30-40 минут, тогда все будет, с пылу с жару! Свеженькое!
Если что-то есть спрашивай или я что-то пропустила, всегда рада помочь rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)