| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
| Автор: alisia 14.04.2008 - 16:53 |
| stacnatalya Наташа я тоже на средиземном море ловила крабов там их любого размера Натуля какие булочки загляденье ,мне аж пахнуло от них в Канаду, Красавцы, и правильно что добавила все верно, у меня был канберж купленный на базаре он был пропитан апельсиновым соком, поэтому я ваниль не добавляла, чтобы аромат цитрусовых не забить а яйцо для цвета самое оно. Hunnymammy Спасибо за комментарии о грибе, напишу позже в личку( времени нет совсем Я тоже люблю и готовлю именно так, спасибо напомнила, нужно приготовить,у меня в меню есть «японский суп с водорослями» если интересно. eshba Лара, а как ты их фаршируешь , давай колись! homyak Люд, ну ты молодчина какой рулет за бацала красавец и сочный такой А Сока от шпината и грибов много, можно слить если не нравится. Нужно Лауре сказать спасибо за рулет и идею,это все она, мой несильно от ее в отличие в тесте, только начинка другая Но у тебя очень весенний и красивый,Браво горжусь тобой Скажу по секрету я тесто на этой основе для булок о сладких рулетов уже за бацала, так-что готовься! |