Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 14.04.2008 - 16:53 |
stacnatalya Наташа я тоже на средиземном море ловила крабов там их любого размера , а тут они гиганты , океан все таки , и с травами и в молоке это нечто их готовить . Натуля какие булочки загляденье ,мне аж пахнуло от них в Канаду, Красавцы, и правильно что добавила все верно, у меня был канберж купленный на базаре он был пропитан апельсиновым соком, поэтому я ваниль не добавляла, чтобы аромат цитрусовых не забить а яйцо для цвета самое оно. Hunnymammy Спасибо за комментарии о грибе, напишу позже в личку( времени нет совсем ) А водоросли, посмотри в магазине сухие, мелко резанные они как вид лапши мелкой, их замочить на ночь, утром промыть от песка, и бросить в кипяток на 1-2 минуты, охладить в хол.воде и делай какой хош салат . Я тоже люблю и готовлю именно так, спасибо напомнила, нужно приготовить,у меня в меню есть «японский суп с водорослями» если интересно. eshba Лара, а как ты их фаршируешь , давай колись! homyak Люд, ну ты молодчина какой рулет за бацала красавец и сочный такой , а я зеленый лук и чеснок не клала, только старый обжарила( муж и дочери на работу и школу, в обед берут, как дыхнут!опасно !). А Сока от шпината и грибов много, можно слить если не нравится. Нужно Лауре сказать спасибо за рулет и идею,это все она, мой несильно от ее в отличие в тесте, только начинка другая . Но у тебя очень весенний и красивый,Браво горжусь тобой ! Скажу по секрету я тесто на этой основе для булок о сладких рулетов уже за бацала, так-что готовься! |