Рулет с грибами, шпинатом и курицей
Очень вкусный, нежный рулет. Выходит два больших рулета
2-2,5ст. муки 1ст.л.сахар 40гр.слив.маслa 1. 1/2ст.молокa 1ч.л.дрожжи 1яйцо, белок в тесто,желтком смазать рулеты соль, 2ст.лoж.масло раст.

В молоко добавить соль, сахар, белок,слив.масло (мягкое или растопленное), раст. масло, всыпать муку и дрожжи. Замесить тесто и дать подойти до воздушного состояния. Раскатать толстенько, я даже размяла руками с краев, выложить начинку и свернуть рулет, смазать желтком, запечь 365F до румяного состояния.
Начинка.
1 лук(мелко резаный) 450 гр шампиньонов (крупно резаных) 1 большой пучок шпината(мытого и порезанного) 2-3 ст.ложки сметаны или майонеза 3 яйца в крутую (резаных как на салат) 1 грудинка соль,перец.

Поджарить 1лук(мелко резаный)к ним добавить 450гр шампиньонов крупно резаных, приправить солью и перцем, жарить до полу готового состояния, в конце добавить один большой пучок резанного и мытого шпината. Снять с огня и перемешать. Шпинат очень нежный ему достаточно тепла от грибов поэтому только перемешать.Порезать 3 отварных в крутую яйца(как на салат) и обжарить с двух сторон грудинки как стейк, посолить и поперчить.Порезать грудинку на мелкие кусочки как на салат. Все смешать и добавить соль, перец и две ст.ложки сметаны или майонеза ( у меня была густая сметана)
|