Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 13.04.2008 - 17:40
Рулет с грибами, шпинатом и курицей

Рулет с грибами, шпинатом и курицей Очень вкусный, нежный рулет

Очень вкусный, нежный рулет.
Выходит два больших рулета


2-2,5ст. муки
1ст.л.сахар
40гр.слив.маслa
1. 1/2ст.молокa
1ч.л.дрожжи
1яйцо, белок
в тесто,желтком смазать рулеты
соль, 2ст.лoж.масло раст.

Рулет с грибами, шпинатом и курицей Очень вкусный, нежный рулет - 2

В молоко добавить соль, сахар, белок,слив.масло (мягкое или растопленное), раст. масло, всыпать муку и дрожжи. Замесить тесто и дать подойти до воздушного состояния.
Раскатать толстенько, я даже размяла руками с краев, выложить начинку и свернуть рулет, смазать желтком, запечь 365F до румяного состояния.

Начинка.

1 лук(мелко резаный)
450 гр шампиньонов (крупно резаных)
1 большой пучок шпината(мытого и порезанного)
2-3 ст.ложки сметаны или майонеза
3 яйца в крутую (резаных как на салат)
1 грудинка
соль,перец.

Рулет с грибами, шпинатом и курицей Очень вкусный, нежный рулет - 3

Поджарить 1лук(мелко резаный)к ним добавить 450гр шампиньонов крупно резаных, приправить солью и перцем, жарить до полу готового состояния, в конце добавить один большой пучок резанного и мытого шпината. Снять с огня и перемешать. Шпинат очень нежный ему достаточно тепла от грибов поэтому только перемешать.Порезать 3 отварных в крутую яйца(как на салат) и обжарить с двух сторон грудинки как стейк, посолить и поперчить.Порезать грудинку на мелкие кусочки как на салат. Все смешать и добавить соль, перец и две ст.ложки сметаны или майонеза ( у меня была густая сметана)

Рулет с грибами, шпинатом и курицей Очень вкусный, нежный рулет - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)