Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 13.04.2008 - 15:26 |
Филе Тилапии в сырном кляре с рисом и молодым горошком в стручках. Отварить рис жасмин или басматти 1/1 вода/рис, Филе Тилапии посолить, посыпать перцем,обвалять слегка в муке, отдельно взбить 1яйцо и потереть туда сыр(молодой чеддер, или моцарелла) на крупную терку,посолить немного и добавить перец в кляр. На хорошо разогретую сковородку с маслом, выкладываем обмакнув с двух сторон филе, добавляя сверху сыр из кляра, обжариваем с двух сторон до золотой хрустящей корочки. Гарнир; обрезать концы у стручков молодого гороха,сложить в емкость и залить крутым кипятком, на 1минуту, слить охладить в проточной воде и дать стечь. В хорошо разогретую сковородку с ОМ, бросить мелко рубленный чеснок 2х зубцов, обжарить 1 секунду и положить к нему стручки , на большом огне, быстро мешаем и добавляем соевый соус и соус Huitres, китайский для овощей, вся поджарка занимает 1-1/5 минуты. Все выложить на тарелку и полить соусом. Хорошо подходит к рыбе Голландский соус, у меня был грибной, он тоже оказался неплох с рыбой и рисом. Всем приятного аппетита. |