Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 13.04.2008 - 15:26
Филе Тилапии в сырном кляре с рисом и молодым горошком в стручках.

Филе Тилапии в сырном кляре с рисом и молодым горошком в стручках

Отварить рис жасмин или басматти 1/1 вода/рис,
Филе Тилапии посолить, посыпать перцем,обвалять слегка в муке,
отдельно взбить 1яйцо и потереть туда сыр(молодой чеддер, или моцарелла)
на крупную терку,посолить немного и добавить перец в кляр.
На хорошо разогретую сковородку с маслом, выкладываем обмакнув
с двух сторон филе, добавляя сверху сыр из кляра,
обжариваем с двух сторон до золотой хрустящей корочки.


Филе Тилапии в сырном кляре с рисом и молодым горошком в стручках - 2

Гарнир; обрезать концы у стручков молодого гороха,сложить в емкость и залить крутым кипятком, на 1минуту,
слить охладить в проточной воде и дать стечь. В хорошо разогретую сковородку с ОМ, бросить мелко рубленный чеснок 2х зубцов,
обжарить 1 секунду и положить к нему стручки , на большом огне,
быстро мешаем и добавляем соевый соус и соус Huitres,
китайский для овощей, вся поджарка занимает 1-1/5 минуты.
Все выложить на тарелку и полить соусом.


Филе Тилапии в сырном кляре с рисом и молодым горошком в стручках - 3

Хорошо подходит к рыбе Голландский соус,
у меня был грибной, он тоже оказался неплох с рыбой и рисом.

Всем приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)