Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 12.04.2008 - 18:37
Телячья Печень с томатами и сладким луком

Телячья Печень с томатами и сладким луком Обжарить печень с двух сторон как стейк,предварительно по...


Обжарить печень с двух сторон как стейк,предварительно посолить, поперчить добавить специи для стейка.


Телячья Печень с томатами и сладким луком Обжарить печень с двух сторон как стейк,предварительно по... - 2


Затем нарезать ее соломкой, сладкий лук пополам и продольно порезать, томат порезать на дольки. В разогретое ОМ обжарить лук слегка до золотого к нему добавить томат и обжарить, посолить,поперчить, положить печень добавить воды пару ложек бросить листья базилика, закрыть крышкой и на 3-4 макс. минуты. Снять с огня, открыть крышку и выложить в блюдо украсив базиликом.

Телячья Печень с томатами и сладким луком Обжарить печень с двух сторон как стейк,предварительно по... - 3

Кушать с питой или багетом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)