Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 11.04.2008 - 18:19
Погуляла я по форуму и впечатлилась намазкой, решила свою придумать из того что было,
а было у нас; rolleyes.gif

базилик,
укроп,
грецкий орех,
тобаско (легкий),
сметана 3%жир.,
и
крем-сыр Филадельфия
(облегченный)


С-подвигли эти продукты приготовить tongue.gif

намазку -
"Грузинскaя"

Маня,m2602 дали идею,а shba Лаура добавила к моей намазке, Сухумского тепла и вкуса, Спасибо девчонки! wub.gif


Погуляла я по форуму и впечатлилась намазкой, решила свою придумать из того что было, а было у нас;...

Помыть, обсушить зелень укропа и базилика,
порезать мелко,сложить в посуду с бортами,грецкий орех размять
скалкой в мелкую крошку, порезать 1 зуб.чеснока. Я добавила
2-3 ст.ложки сметаны и смолола в пюре ручным бледером,
затем добавить, соль, перец, Тобаско(легкий или чили кто любит,
добавить сыр-крем, и орехи, смешать все блендером до воздушной
однородно салатовой массы.


Погуляла я по форуму и впечатлилась намазкой, решила свою придумать из того что было, а было у нас;... - 2

Намазка "Грузинская" готова,
кушать можно намазав круасан,или сухое печенье тип крекер.


Погуляла я по форуму и впечатлилась намазкой, решила свою придумать из того что было, а было у нас;... - 3

На здоровье, получайте виртуальное удовольствие,
вкус намазки передает аромат и свежесть южного солнца и грузинского гостеприимства! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)