Суп-потаж Томатный с пряностями.

3 томата 2-3ст.лож.томат пюре. 1лук, 3 зуб.чеснока, 1-2 картошки, 2-3cт,лож.риса, 1ст.лож.олив. масла, 1-2 кубика овощ. бульона или отвар овощей, сол,перец, паприка,корица,фенуй,кориандр, св.молотый мускат.орех

В кастрюлю с бульоном положить резаную картошку, рис,лук притушить на олив.масле и чеснок. Пставить варить, добавить резаные томаты и томат.соус,по вкусу соль,перец, св.молотый мускат.орех,кориандр,фенуй, все св.молотое(в пудру). Когда сварились овощи, смолоть блендером суп, в - пюре, до однородной гладкой консистенции. Наливаем в тарелки и украшаем листом кинзы присыпав хорошо паприкой и корицей.

Травы дают замечательный оттенок вкуса томата. |