Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 3.04.2008 - 21:51
Салат, Легкий с «грибами-чипсами».

Салат , Легкий с «грибами-чипсами»

Пучок зел.салата
80-100гр.мягкого сыра
5-8шт. круп.редиса
300-400гр.грибов(шампиньон)свежих
2ст.лож.майонеза
2ст.лож.молока или йогурта обезжиренного.
1ст.лож.аджики

Помыть и просушить салат,порезать,уложить в глубокую вазу.
Грибу порезать вдоль и в разогретую с маслом сковородку выложить
и обжарить до хрустящего состояния как чипсы,застелить тарелку
салфеткой и высыпать грибы чтобы впиталось в салфетку лишнее масло,только теперь грибы посолить и поперчить.

Салат , Легкий с «грибами-чипсами» - 2

Редис потереть соломкой на терке Бернера, уложить сверху салата
слоем. Развести майонез с молоком обезжиренным и добавить
аджику(до консистенции жидкой сметаны)Полить сверху редис,
затем уложить наши грибы полить опять соусом и сверху
потереть мягкий сыр (тип «моцарелла» или кто любит острее «чедер»)

Салат , Легкий с «грибами-чипсами» - 3

Салат готов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)