Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 3.04.2008 - 01:24
Псевдо Карпачио из цуккини с Пармезаном.
(от Алисы)

Фото до, постановки в духовку.

Псевдо Карпачио из цуккини с Пармезаном


Фото после, (готовое! wink.gif )

Псевдо Карпачио из цуккини с Пармезаном - 2

2 бол.зеленых цуккини
2 ст.ложки мелко порезанного соломкой имбиря
соль,св.молотый перец
тертый Пармезан
1/2 ч.лож. розмятого в ступке кориандра
и семян фенуя.
2 ст.лож.олив.масла.

Смешать соль,перец, розмятые в ступке кориандр и семя фенуя,
обильно посыпать цуккини (нарезать цуккини пластинами по косой
толщиной 8-10мм)полить олив.маслом, перемешать, дать постоять 5 мин.
Выложить в противень застеленный бумагой для выпечки,
уложить цуккини, присыпать тертым Пармезаном и мелко порезанным соломкой имбирем.
Поставить на 10-15 мин. в духовку 350F.
Подавать горячим.

Псевдо Карпачио из цуккини с Пармезаном - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)