Псевдо Карпачио из цуккини с Пармезаном. (от Алисы)
Фото до, постановки в духовку.
Фото после, (готовое! )
2 бол.зеленых цуккини 2 ст.ложки мелко порезанного соломкой имбиря соль,св.молотый перец тертый Пармезан 1/2 ч.лож. розмятого в ступке кориандра и семян фенуя. 2 ст.лож.олив.масла.
Смешать соль,перец, розмятые в ступке кориандр и семя фенуя, обильно посыпать цуккини (нарезать цуккини пластинами по косой толщиной 8-10мм)полить олив.маслом, перемешать, дать постоять 5 мин. Выложить в противень застеленный бумагой для выпечки, уложить цуккини, присыпать тертым Пармезаном и мелко порезанным соломкой имбирем. Поставить на 10-15 мин. в духовку 350F. Подавать горячим.
Приятного аппетита! |