Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 2.04.2008 - 17:21 |
KalinkaMalinka Пока отвечу на вопросы, показать пока сложно, у меня что-то с загрузкой фото произошло , позже поправим и я поставлю. Сметана идет в этом рецепте и в тесто i в крем, что придает ему крохкости, сахарная пудра лучше в крем, она легче растворяется чем сахар, а количество на ваш вкус в зависимости от того на сколько любите сладкий. Мы любим с сметанной кислинкой, я ложу пол стакана, но всегда пробую для гарантии, если мало добавляю. Печенье; оно медовое с микро-фиброй овсянки,форма-квадрат, толщина 5-6 мм.сухое на вид(промокает за счет сметаны. Но это непринципиально, можно использовать тот тип, что есть у вас в магазинах такой-же формы,размера и н очень сладкого вкуса( чем проще, тем лучше, по типу "чайного"). если будут еще вопросы задавайте,я с радостью отвечу( фото позже поставлю, как заработает у меня,Ок!). Я в крем иногда добавляю творог гр.150-200,и взбитых сливок 100гр 35%жир. получается вкусно очень. Надеюсь у вас все здорово получится и вы насладитесь тортом. Успеха вам! |