Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: KalinkaMalinka 2.04.2008 - 10:30
цитата: (alisia @ 23.03.2008 - 00:53)
Есть куча методов сметаника, но мне нравятся вот эти три.

  ленивый вариант, на готовых медовых галетах,
если у вас продают сухие медовые печенья можно использовать его, в качестве коржей. Они прекрасно размокают и если срочно нужно, то это выход из положения.
[/color]laugh.gif  laugh.gif

а не могли бы показать, как они выглядят (галеты, у нас под таким названием ничего нет, а хотелось бы)

цитата: (alisia @ 23.03.2008 - 00:53)
Есть куча методов сметаника, но мне нравятся вот эти три.
первый
100г.слив.масла,
2 яйца,
3ст.л.меда,
1/2ст.сахара,
0.5 ч.л.соды или пекар.порошок 1л.
2 ст.муки,
200 г. сметаны,
Рецепт
Всё смешать,соду погасить или добавить пекар.порошок смешав с мукой. Выпекать 30мин до румяного. Тесто поднимется поэтому взять форму с высокими бортами. После выпекания  разрезать ниткой на коржи, остудить,промазать  взбитой сметаной с сах.пудрой,добавить гр.орехи и чернослив, залить верх торта шок.глазурью.


сметана в тесто добаляется или в крем? сколько нужно сахарной пудры?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)