цитата: (alisia @ 23.03.2008 - 00:53) | Есть куча методов сметаника, но мне нравятся вот эти три.
ленивый вариант, на готовых медовых галетах, если у вас продают сухие медовые печенья можно использовать его, в качестве коржей. Они прекрасно размокают и если срочно нужно, то это выход из положения. [/color]
|
а не могли бы показать, как они выглядят (галеты, у нас под таким названием ничего нет, а хотелось бы)
цитата: (alisia @ 23.03.2008 - 00:53) | Есть куча методов сметаника, но мне нравятся вот эти три. первый 100г.слив.масла, 2 яйца, 3ст.л.меда, 1/2ст.сахара, 0.5 ч.л.соды или пекар.порошок 1л. 2 ст.муки, 200 г. сметаны, Рецепт Всё смешать,соду погасить или добавить пекар.порошок смешав с мукой. Выпекать 30мин до румяного. Тесто поднимется поэтому взять форму с высокими бортами. После выпекания разрезать ниткой на коржи, остудить,промазать взбитой сметаной с сах.пудрой,добавить гр.орехи и чернослив, залить верх торта шок.глазурью.
|
сметана в тесто добаляется или в крем? сколько нужно сахарной пудры?
|