Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 1.04.2008 - 18:52
«Грибной соус»

6-7сырых шампиньонов
2ст.л.муки
2ст.л.рост.масла,
10гр.слив масло,
2ст.л.сметаны,
250-300мл.отвар грибов суш.
20гр.суш.грибов (резаных)


«Грибной соус» 6-7сырых шампиньонов 2ст

Воду с замачивания грибов профильтровать,порезать мелко грибы(я добавила еще сырые шампиньоны),порезать лук порей. Лук отправить пассировать на сковородку с маслом и грибами,посолить поперчить, затем посыпать мукой, обжарить, добавить сметаны и отвар грибов,заварить до состояния сметаны, в конце добавить слив масло. Выключить, взбить блендером до густой однородной смеси.

Соус готов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)