Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 1.04.2008 - 02:37
ЖАРКОЕ "Вузлюф" из из телячьих копыт и куриных ножек.

Даю рецепт, по нему можно готовить и с другими ножками и мясом .
ЖАРКОЕ из из телячьих копыт и куриных ножек

8-10 кусочков рубленных(телячьих копыт)
2 бол.картофелины(почистить и порезать на четвертинки)
4 кр.морковки (в длину)
1 бол.лук (нарезать)
3 ст.л. раст.масла
2-3 овощ.бульона
2-3 зуб.чеснока
4 ножки(пульки)куриные
1 ст.ложка паприки
1 консерв.горох(нагут)750гр.
Нагреть в кастрюле 3 ст.л. раст.масла и поджарить лук и чеснок, золотого цвета.
Добавить морковку, обжарить, но не до жаренного состояния. Туда-же добавить телячьих копыт и ножки(пульки)куриные,к ним
одну банку консервы.горох(нагут).
Залить кипятком, бросить 2-3 куб.бульона,черн перец, и ст.ложка паприки.Довести до кипения, снизить до среднего огонь,
варить 1час, после добавить картошку, и до готовности.
Сверху посыпать kинзой(кориандр),
можно кушать как отдельное блюдо,i можно с кус-кусом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)