ЖАРКОЕ "Вузлюф" из из телячьих копыт и куриных ножек.
Даю рецепт, по нему можно готовить и с другими ножками и мясом .
8-10 кусочков рубленных(телячьих копыт) 2 бол.картофелины(почистить и порезать на четвертинки) 4 кр.морковки (в длину) 1 бол.лук (нарезать) 3 ст.л. раст.масла 2-3 овощ.бульона 2-3 зуб.чеснока 4 ножки(пульки)куриные 1 ст.ложка паприки 1 консерв.горох(нагут)750гр. Нагреть в кастрюле 3 ст.л. раст.масла и поджарить лук и чеснок, золотого цвета. Добавить морковку, обжарить, но не до жаренного состояния. Туда-же добавить телячьих копыт и ножки(пульки)куриные,к ним одну банку консервы.горох(нагут). Залить кипятком, бросить 2-3 куб.бульона,черн перец, и ст.ложка паприки.Довести до кипения, снизить до среднего огонь, варить 1час, после добавить картошку, и до готовности. Сверху посыпать kинзой(кориандр), можно кушать как отдельное блюдо,i можно с кус-кусом. |