Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 31.03.2008 - 17:15 |
СМАЙЛИК Да тут так его зовут сумон-по вашему салмон,или Лосось. Значит берешь енту рыбку обычно малосольно копченую и в блендере измельчаешь дo мелк.крошкi. К ней добавляешь крем сыр "Филадельфия", и взбиваешь опять, можно туда добавить мелко смолотый маринованный лук для пикантности. Получается воздушная нежно караллового цвета масса(на фото цвет невиден) ею можешь Фаршировать яички, или на огурец, а сверху кусочек лосося( вкусно!), или на печенько, тип крекер с семян сезам(кунжут) Очень нежно и вкусно. Пoедается первым на столе, для ДР то что надо! Испытаешь покажи нам результат. Желаю успеха! |