Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 31.03.2008 - 17:15
СМАЙЛИК
Да тут так его зовут сумон-по вашему салмон,или Лосось. wink.gif

Значит берешь енту рыбку обычно малосольно копченую и в блендере измельчаешь дo мелк.крошкi. К ней добавляешь крем сыр "Филадельфия",
и взбиваешь опять, можно туда добавить мелко смолотый
маринованный лук для пикантности. Получается воздушная нежно караллового цвета масса(на фото цвет невиден) ею можешь
Фаршировать яички, или на огурец, а сверху кусочек лосося( вкусно!),
или на печенько, тип крекер с семян сезам(кунжут)
Очень нежно и вкусно. Пoедается первым на столе,
для ДР то что надо! Испытаешь покажи нам результат. wink.gif
Желаю успеха! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)