Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!

Автор: alisia 28.03.2008 - 16:21
Ватрушки от Наташи (stacnatalya)
и Танюши (Тунечка)
Ватрушки от (stacnatalya) и Танюши (Тунечка) Наталья, подвела ты меня под монастырь с этими ватрушк...

Наталья, подвела ты меня под монастырь с этими ватрушками! laugh.gif laugh.gif
Вот что значит смеяться над кем-то(homyak)! Кинулась я ватрушки вырезать, стакан нашла, а вот рюмок у меня нет(все непьющие,одни стаканы и бокалы в доме unsure.gif !)значица, нашла мини.крышку от бутылки из под сока, и давай ей выдавливать. Внесла в рецепт лимон и цедру аромат стал еще сильней. Так запахло, что мои соседи(kанадцы) все у лифта к моей двери прилипли (занюхивали Ватрушки от (stacnatalya) и Танюши (Тунечка) Наталья, подвела ты меня под монастырь с этими ватрушк... - 2 ! они-же отродясь такого запаха вкусного в своем доме не чуяли). Теперь не знаю как выйти, отбиваться придется!
А если серьезно, то запах и ватрушки отличные, всем моим по вкусу wub.gif . Наташа,Танюшка,homyak, Ваши воздушней и красивше, а мои жалкое подобие(даже стыдноВатрушки от (stacnatalya) и Танюши (Тунечка) Наталья, подвела ты меня под монастырь с этими ватрушк... - 3 ставить) ну так первый блин комом как положено, ничего наловчусь.
Ой, забыла, у меня творога на все не хватило, вот я с ананасом пару навояла,

Уродцы-Ватрушки.

Ватрушки от (stacnatalya) и Танюши (Тунечка) Наталья, подвела ты меня под монастырь с этими ватрушк... - 4

всего 22шт,
и одна большая ( homyak не смейся! )присыпала ее фундуком.
"большая"

Ватрушки от (stacnatalya) и Танюши (Тунечка) Наталья, подвела ты меня под монастырь с этими ватрушк... - 5

Все! biggrin.gif

Огромное вам спасибо Девочки я вас лююююююю wub.gif !!!!!