Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 27.03.2008 - 22:11
Баклажаны веером

"по Сицилийки от Алисы".


Баклажаны веером "по Сицилийки от Алисы"


1Баклажан 400-500гр.(большой)
3зуб.чеснока,мелко резан.
4ст.лож.масла олив.
1и 0,5ст.лож.уксус-
бальзамик «di Modena»
букет суш.итальянских трав,
2шт. томата запеченных


Баклажаны веером "по Сицилийки от Алисы" - 2


Проколоть баклажан и 2 томата в нескольких местах
(чтобы при печке не лопнули) запекать в 350F, помидор вынуть раньше,баклажан перевернуть на другой бок в процессе печки. Вынуть,
дать остыть, очистить от кожуры наши овощи( в синем оставить шляпку), деликатно не повредив формы. Уложить в блюдо разрезав веером,
и в прорезы уложить порезанные томаты в длину.

Заправка: в ступку всыпать резаный чеснок, размять,добавить масло олив.
и уксус бальзамик «di Modena», тщательно смешать,
посолить, добавить свежи молотый душ.перец и полить баклажан,
присыпав обильно суш.итальянскими травами,
можно добавить кориандр!


Баклажаны веером "по Сицилийки от Алисы" - 3

Вкушайте его и получайте истинное удовольствие от Сицилии!

Баклажаны веером "по Сицилийки от Алисы" - 4

Белиссимо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)