Суп-пюре из
Брокколи с лавандой и базиликом.

1 головка Брокколи 500гр.,
1лук, 4-5 зуб.чеснока, 1картошка, 3ст,лож.риса, 2ст.лож.олив. масла, 1-2 кубика овощ. бульона 4ст.лож.15%сливок,

Лук притушить на олив.масле прямо в кастрюле добавить в конце резаный чеснок, залить водой и когда закипит добавить кубики бульона или (я кладу вегетту). В кастрюлю с бульоном положить Брокколи разделить ее на соцветия,резаную картошку, рис, оставить варить,добавить по вкусу соль,сливки в конце варки. Когда сварились овощи, смолоть блендером суп в - пюре, до однородной гладкой консистенции. Наливаем в тарелки и украшаем присыпав хорошо сушеной смесью итальянских трав лаванды и базилика.

Итальянские травы придают замечательный оттенок вкуса супу . У меня они такие .
|