нуи по Японски "YAKI SOBA" с куриной грудинкой и овощами!

Чем хороша японская и китайская кухня так это быстрым приготовлением и сохранением всех витаминов( или почти всех) в овощах . Сегодня у нас нуи(лапша)по Японски, научили меня ее готовить японцы. Вот этот сорт лапши YAKI SOBA идет для этого блюда(можно заменить, любой из тонкой лапши)я пробовала выходит неплохо ! внутри есть 2 пакета один стальной это соус(который заменим соевым соусом)и зеленый с водорослями.

делаем заготовку чтобы потом все было под рукой и быстро. Трем или режим мелко капусту и морковь соломкой, мелко режим зел.лук,поджарим с 2х сторон одну большую грудинку 300-400гр. посолить, поперчить. Грудинку(или любое курин. мясо)порезать тонкой соломкой.

Отварить лапшу 3мин. слить воду. Взять сковороду с высокими бортами, большую, разогреть до кипения 4ст. ложки масла растительного, первой идет морковка, все делаем очень быстро каждый овощь мешаем по 1-1,5 минуты,затем капуста,

за ней зел.лук,куриин.грудка,и наша лапша, на нее высыпать специи соевые и водоросли,

быстро мешаем двумя ложками,снять с огня, украсить в тарелке кориандром.

Японская лапша Нуи "YAKI SOBA" готовы!
Перед началом еды японцы говорят.
Итада Кимасу! |