Хлебушек ржаной на закваске
с семя (Whit Quinoa, Blanc Quinoa-biologique organic)
Готовила в хлебопечке. Закваска ржаная 2-3ст.лож. 1ст. яблочного сока + 1ст.теплой воды. 1ст.лож.сахара 2ч.лож. соли 2ч.лож.дрожжей сухих. 2ст.лож. подсолнечного ароматного масла. 1ст.отрубей, 3-4ст.лож. семя Quinoa, 3ст.ржаной муки. 1ст. белой муки. Программа на 3 ливра или 1,5кг. выпечка с замесом на 3часа и 10 минут.
Вот хлебушек, получился очень вкусный!
Угощайтесь!, когда подогрет в тостере как печенье, великолепный вкус.
Вечером угощу вас нуями по Японски "YAKI SOBA" с куриной грудинкой и овощами! заходите в гости! |