Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 25.03.2008 - 21:47
Кальмары "Азиатик"

"Азиатик" В Китае Мелкий тип кальмар едят сырыми с соевым и пикантным соусом(я их ела только ошпаре...

В Китае Мелкий тип кальмар едят сырыми с соевым и пикантным соусом(я их ела только ошпаренные кипятком, но вкус от сырых не отличался) Поэтому чтобы не делать из блюда экстрим wacko.gif ,
я их тушу 3 минуты на сильном огне rolleyes.gif , этого достаточно и кальмары остаются нежными. smile.gif
Кто любит, едят с маринованным имбирем(жинжамнбр)и рисом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)