Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 24.03.2008 - 08:04
КОФЕ ГЛЯСЕ

«Хороший кофе должен быть крепок, как рукопожатие, сладок, как поцелуй женщины, и черен, как дьявол»


КОФЕ ГЛЯСЕ «Хороший кофе должен быть крепок, как рукопожатие, сладок, как поцелуй женщины, и черен,...

B Кофе глясе можно добавлять шоколадный сироп или сахар на ваш вкус.
После того как кофе налит в чашку, дайте ему немного остыть (пару минут) и затем добавляем пару шариков пломбира.
Пломбир лучше ванильный или ваниль Франсез.
Для тех кто любит, можно посыпать сверху тёртый шоколад, какао или кокосовой стружкой, корицу или молотый орех.


Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)