Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 21.03.2008 - 05:12 |
Пастa -тальятелли с Лососем и брокколи 450г лосося филе, 100-150мл крем-фреш или сметаны,1 лук порезанный полукольцами, 200-250гр. брокколи лимон,соль,перец, розмарин,семя кориандра свеже-молотый, оливковое масло для жарки, 300г пасты-тальятелли, Филе лосося обмазать смесью (соли,перца, кориандра) дать постоять 10-15 минут.Сварить пасту в хорошо подсоленной воде,брокколи ошпарить кипятком и остудить хол. водой. На сковороде обжарить лук влив немного олив.масла. Порезать на не большие кусочки лосось добавить к луку выжать сок лимона,добавить брокколи,затем добавить крем-фреш или сметану,посыпать розмарином,оставить тушиться 3-4 минуты до готовности. Можно украсить морковкой и розмарином. грибочки по-венесуэльски |