Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные |
Автор: Lexia 18.04.2008 - 15:22 |
Whishper Я выведала рецепт крылышек у мужа. Говорит получится как в Макдоналдсе. Принцип такой. Крылья без верхней фаранги солим, перчим, и засыпаем специальной куриной приправой которая по его утверждению продается в США в каждом супермаркете. Даем крыльям время пропитаться этим делом. Потом жарим на большом огне до образавания залотой хрустящей корочки. Потом крылья обмакиваем в соус и запекаем в духовке. СОУС- смесь меда и соевого соуса 1;1. Как любой мужчина он не знает температуру выпекания и время. Говорит минут 10. Но зная его... Это может быть и час. ну, не знаю...на макдаковские крылышки не похоже, но все равно безумно вкусно ![]() ![]() |