Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные |
Автор: МариЭль 21.03.2013 - 01:50 | ||
Соус тариаки совсем не острый,наоборот - даже сладковат немного...он сделан на основе соевого соуса с разными добавками. А вот соус чили напротив - островат...он и сладкий и острый одновременно,но не настолько ,чтобы невозможно было есть ( я сама не ем острого).Если вам понравится соус чили,то со временем вы найдете правильные пропорции этой приправы...на упаковке указано - весь пакет специй на 1кг. курицы(8 пулек) ...на мой взгляд это очень много...я использую половину пакета,или даже меньше. При запекании в пакетах соус чили не подгорает,т.к. в пакетах сохраняется сок от мяса...он не подгорает даже при запекании курочки в духовке без пакета... Когда я говорила о том,что пригорает - я имела в виду шашлыки...на огне у меня курица чили пригорела...хотя может это был единичный случай,я просто после этого не мариновала шашлык в специях чили. |