Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные |
Автор: МариЭль 20.03.2013 - 21:47 | ||
Я покупаю соус чили-маток (чили-сладкий) и мариную крылья в этом соусе перед запеканием...соус продается в бутылочках от разных фирм...но вкуснее мариновать в смеси специй чили от фирмы "Кнор" или "Осем"(они еще продаются вместе с пакетом для запекания). Соусом тариаки маринуется аналогично, он тоже продается в бутылочках. Готовила всего один раз...мне очень понравилось, а мужу - нет...не принял его организм соус тариаки,больше не готовлю. Соусом тариаки можно и шашлыки мариновать, в отличие от соуса чили...от соуса чили курочки на огне быстро горят - видимо от большого количества сахара в соусе. |