Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные


Автор: МариЭль 20.03.2013 - 19:54
цитата: (Gveret @ 20.03.2013 - 20:41)
Я раньше и не знала,что это такой сьедобный продукт.
Мы их собирали в морозильнике от многих приготовленных
кур для холодца.
А здесь это лакомство. Скоро у нас День Независимости -
Ацмаут. Вот на всех мангалах будут жариться крылышки.
А я их делаю в медово-горчичном маринаде.
Вкуснятина!

Да,крылышки вкусны и на огне,и в духовке...я вот заметила, что их или не едят вовсе,или очень любят (таких на мой взгляд больше), но равнодушных не встречала...smile.gif
Очень вкусны крылья запеченные в соусе чили ,или в соусе тариаки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)