Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Крылышки куриные


Автор: Валентино 23.01.2011 - 13:36
цитата: (КоМаРиХа @ 22.01.2011 - 12:19)
[color=green][/color]Всем привет! rolleyes.gif Лазию по вашему сайту уже год, а написать только сейчас решилась)))такое обилие рецептов ,аж закачаешься!!!!! А никто не подскажет что нибудь наподобе крыльев из ростикса...конкретне что у них там за кляр, а может понировка какая????

Берем килограмм крылышек без пальцев и рубим на две части по суставу. Куски не должны быть слишком большими, иначе не прожарятся. Наливаем в чашку столько воды, чтобы только покрыла мясо, насыпаем 1 столовую ложку соли и оставляем минимум на 1 час.

Готовим смесь для панировки:

1 стакан муки смешать с 1 стаканом панировочных сухарей (без добавок) или хлебных крошек (продаются корейские готовые подходящие крошки под фамилией Bread Crumbs), добавить 1 ч л сухого куриного бульона и 1 ч л гранулированного чеснока, по 1/4 ч л паприки, карри, имбиря, орегано, базилика, тимьяна, черный перец, чили - в общем, чего употребляет ваша семья. Смолоть смесь в блендере.

Раскалить во фритюрнице подсолнечное масло.

Кусочки курицы обвалять в смеси, смочить в молоке или воде и опять быстро обвалять в смеси и жарить в кипящем масле.

Едим быстро, пока корочка хрумкает. Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)