А я к вам с праздничным мясным рулетом. Запросили мои мужики в честь праздника пельмени. Остался лишний фарш ни туд на сюда, а Наташины Фиалки котлетки в формочках напомнили про этот рулет. Младший называет большой котлетой. Вкусно в любом виде и в горячем и в холодном.
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

фарш любой не меньше 700 гр 4-5 яиц мороженая зеленая фасоль зелень любая для фарша: соль, специи, 1 ст л рисовой муки, минеральная вода
Замесить мягкий фарш и хорошо его отбить. У меня было совсем мало, где-то грамм 500. Отсавить в сторонку отдыхать. Отварить фасоль и яйца.
. На столе разложить бумагу для выпечки в два слоя и выложить на нее фарш. Разровнять руками в прямоугольник толщиной 2см, сверху выложить фасоль и/или зелень, не доходя до края, затем яйца .
 Взявшись за края листа поднять их к верху и сформировать рулет, затем подправить рулет руками. Плотно укутать рулет в бумагу, особеннно с торцов и уложить в форму для выпечки или протвень, поставить в духовку.
 Запекать минут 30 при Т 180, затем раскрыть верх рулет и запекать еще минут 10 для корочки. Вынуть из духовки и прикрыть фольгой. Пока будет остывать, весь сок впитается обратно. |