Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Скрат 9.05.2008 - 13:28
А я к вам с праздничным мясным рулетом. Запросили мои мужики в честь праздника пельмени. Остался лишний фарш ни туд на сюда, а Наташины Фиалки котлетки в формочках напомнили про этот рулет. Младший называет большой котлетой. biggrin.gif Вкусно в любом виде и в горячем и в холодном.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ
А я к вам с праздничным мясным рулетом

фарш любой не меньше 700 гр
4-5 яиц
мороженая зеленая фасоль
зелень любая
для фарша:
соль, специи, 1 ст л рисовой муки, минеральная вода

Замесить мягкий фарш и хорошо его отбить. У меня было совсем мало, где-то грамм 500. Отсавить в сторонку отдыхать. Отварить фасоль и яйца.

А я к вам с праздничным мясным рулетом - 2.
На столе разложить бумагу для выпечки в два слоя и выложить на нее фарш. Разровнять руками в прямоугольник толщиной 2см, сверху выложить фасоль и/или зелень, не доходя до края, затем яйца .
А я к вам с праздничным мясным рулетом - 3
Взявшись за края листа поднять их к верху и сформировать рулет, затем подправить рулет руками. Плотно укутать рулет в бумагу, особеннно с торцов и уложить в форму для выпечки или протвень, поставить в духовку.
А я к вам с праздничным мясным рулетом - 4
Запекать минут 30 при Т 180, затем раскрыть верх рулет и запекать еще минут 10 для корочки. Вынуть из духовки и прикрыть фольгой. Пока будет остывать, весь сок впитается обратно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)