Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: кухонька 25.04.2008 - 15:52
Фиалка2
Цитата
И еще бы я хотела (девы, не смейтесь) в тайгу. Правда. Красота природы именно такой, в ее могучем и величественном проявлении, приводит меня в совершенно детский восторг!

Приезжай в гости - это по нашей части - тайга, горы, реки... Правда мы планируем переехать отсюда в ближайшие несколько лет - климат гнилой (болота), лета нормального нет (зато зима снежная) и клещи с энцефалитом blink.gif
Мы вот смотрим на Белгород или Подмосковье... ph34r.gif

Цитата
Юлечка, я - православная христианка. Муж мой - иудей. Живя в еврейской семье невозможно "откосить" от всеобщего праздника! Но и свой я тоже чту, и обязательно отмечаю, правда, в гордом одиночестве! sleep.gif

Ну и гремучая, однако, смесь ph34r.gif laugh.gif Не представляю, как это в семье совмещается blink.gif
А праздновать в одиночестве тебе не придется - нас православных тут много. Правда, пасху и куличи я ем раз в году, поэтому вопреки раздельному - приготовлю (прости уж мою слабину wub.gif )
Кстати, нашла интересный рецепт пасхи : творожная пасха - попробую по этому рецепту сделать