Были остатки мяса (индейка и лосятина), порция ни туда - ни сюда, нужно было утилизировать и семью завтраком накормить. Нам подойдет на ужин. Детки назвали это - светофор Пусть будет
СВЕТОФОР
 любое готовое мясо болгарский перец яйца зелень Перец, лучше разных цветов, порецать кольцами 1,5-2см и выложить в разогретую сковороду. В середину каждого колечка выложить мелко порезаное мясо и зелень.
 Взбить 1-2 яйца и аккуратно ложкой залить каждое колечко с мясом, убавить огонь и накрыть крышкой. Как только омлет схватится, все готово. Можно крышкой не накрывать, тогда перчик будет хрусткий. Из оставшихся кусочков от перцев и зелени получается салатик на гарнир. |