Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 23.04.2008 - 22:50
rachely
Цитата
с разрешением и первым почином!!!
ждем фотки

Спасибо, солнышко!! wub.gif Как ты там, как чувствуешь себя? Сильно устала за праздники?
Ой, какой аппетитный процесс у тебя на фоте! Мы вчера тоже в гостях были, на шашлыках! (но тока я не ем пока, мне низя....)

Irynka
Иришик, спасибо, киса! wub.gif Какие сладенькие смайлики! Работы будет много, конечно, ты сама знаешь..... wink.gif

ferrero
Yalymova
nucha
Девулечки, спасибо, мои дорогие!!! wub.gif Так приятно!!! wub.gif
Кухня будет смешанная (средиземноморская с бухарской и с армянской).

кухонька
Юлечка, какая красавица твоя печеная картоха!!! rolleyes.gif Ну очень аппетитненькая, мням!!!
Цитата
у меня больше муж хочет в Америку съездить, а я как-то больше к Европе тяготею - попутешествовать. Но когда в Америке появляются знакомые, с которыми хочется пообщаться "вживую" - тут уж я мужу союзник! 

А я вот не люблю сама путешествовать, но гостям всегда очень рада!!!!!! wub.gif
Если бы мне предложили куда-нить поехать - я бы согласилась на Аляску (там настолько дивная природа, горы, хвойные леса, снега, в низинах теплынь, цветочные поляны, водопады.... Что-то совершенно немыслимое. Или на север Канады бы поехала. И еще бы я хотела (девы, не смейтесь) в тайгу. Правда. Красота природы именно такой, в ее могучем и величественном проявлении, приводит меня в совершенно детский восторг!
Цитата
с одной стороны вы празднуете Песах (вроде как иудейский праздник, так?), а с другой - соблюдаете Страстную Седмицу (по-православному получается)? Так вы ХТО?

laugh.gif
Юлечка, я - православная христианка. Муж мой - иудей. Живя в еврейской семье невозможно "откосить" от всеобщего праздника! Но и свой я тоже чту, и обязательно отмечаю, правда, в гордом одиночестве! sleep.gif