| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Фиалка2 23.04.2008 - 22:50 | ||||||
rachely
Спасибо, солнышко!! Ой, какой аппетитный процесс у тебя на фоте! Мы вчера тоже в гостях были, на шашлыках! (но тока я не ем пока, мне низя....) Irynka Иришик, спасибо, киса! ferrero Yalymova nucha Девулечки, спасибо, мои дорогие!!! Кухня будет смешанная (средиземноморская с бухарской и с армянской). кухонька Юлечка, какая красавица твоя печеная картоха!!!
А я вот не люблю сама путешествовать, но гостям всегда очень рада!!!!!! Если бы мне предложили куда-нить поехать - я бы согласилась на Аляску (там настолько дивная природа, горы, хвойные леса, снега, в низинах теплынь, цветочные поляны, водопады.... Что-то совершенно немыслимое. Или на север Канады бы поехала. И еще бы я хотела (девы, не смейтесь) в тайгу. Правда. Красота природы именно такой, в ее могучем и величественном проявлении, приводит меня в совершенно детский восторг!
Юлечка, я - православная христианка. Муж мой - иудей. Живя в еврейской семье невозможно "откосить" от всеобщего праздника! Но и свой я тоже чту, и обязательно отмечаю, правда, в гордом одиночестве! |