Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 23.04.2008 - 22:29
Yalymova
Алена, приятно познакомиться! biggrin.gif У нас есть раздел на форуме "для новичков", на главной странице, там можешь прочесть как фоты ставить. даже, по-моему, у нас в темке, в оглавлении на 1-ой странице я ставила ссылочку на способ вставки фотографий. Посмотри, плиз.

Metla
Леонорочка
natalia59
Девоньки, спасибо за поздравления, милые!! wub.gif Будем стараться, чтобы все было так, как вы мне того пожелали! wub.gif

Леонорочка
Эля, очень приятно познакомиться! Буду рада новому общению! biggrin.gif

Metla
Yulika
Цитата
Поддерживаю твоего мужа и Анжелку - мне бы не понравилось, если бы в шиакрном ресторане меня вдруг стали обслуживать "полные офизиантки с золотыми зубами"

Ой, девы, ежели совсем честно - я тоже так думаю wink.gif
Цитата
В Турции, между прочим, девушекофизианток практически не встретить - мужчины этим занимаются. А девушки бывают иногда только в небольших кафешках. Но чем шикарнее ресторан, тем сложнее найти там девушку.

Юльчик, у нас в больших фешенебельных ресторанах работают только парни. Чем круче ресторан, тем красивее обслуга rolleyes.gif
А наш - небольшой, срелний такой. Полу-ресторан, полу-шашлычная, во как...
Зато красивый.

Скрат
Цитата
Натуль, я тоже адрес записала. Мужа в следующий раз в командировку в ваши края поедет, пусть кушает вкусную еду в хорошем месте.

Лизонька, с удовольствием! wub.gif

natalia59
Натулик, как муж? Лучше? Еще в больнице?