Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Tanny 14.04.2008 - 17:49
Я сегодня делала "Чебуреки" с тыквенной начинкой. Вообще с названиями путаница. Кутабы, хичины, чапати. Короче пресные пирожки типа чебуреков жарились почти на сухой сковороде. ничем потом я их не смазывала. Когда жарила накрывала крышкой. они еще под крышкой и пропаривались.В пресное тесто (без соли)теплая вода мука и ложка растительного масла добавила разрыхлителя для теста. Тесто не тугое, даже прилипало к рукам. Полежало с часик. А когда раскатывала (очень тонко)чуть мукой притрусить и положить начинку. Тыквенную. Вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)