Девули, вот вам гостевые салатики:
Салат из красной фасоли
2 баночки консервированной красной фасоли половинка красной (испанской или ялтинской) луковицы (порезать кусочками) по 1/3 красного, жалтого и оранжевого болгарского (порезать кубиками) соль острый кайенский перец-порошок уксус + лимонный сок
Это салат "палочка-выручалочка". Если дома есть консервированная фасоль - сделать такой салатик для внезапно нагрянувших гостей - 5 минут времени. И очень вкусно. Нам его не нужно кушать из-за уксусно-лимонной заправки.
Салатик СБОРНАЯ ЗЕЛЕНКА
1 пучок зеленого лука 1 пучок кинзы 2 пучка петрушки соль 1/2 или лучше 2/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
Гостям хорошо подавать его ко всевозможному мясу, к разным пловам. Нам этот салат кушать можно, но не в таком сочетании, как я предлагаю его подавать гостям. Мы можем комбинировать этот салатик с продуктами из категории "жирный белок" + помидоры. |