Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Фиалка2 11.04.2008 - 16:05
кухонька
Юлечка, прекрасные долмушки у тебя получились!! Умничка!! wub.gif
Тем более приятно, что тебе и твоей семье понравились biggrin.gif


Liska
кухонька
Цитата
не знаю отличаются ли мальфуфчики от наших голубцов....  Но как ни назови - все равно укусно! 

Девули, есть отличия: голубцы делаются с мясным фаршем, в котором лук, морковь, рис и соль-перец. Фарш в мальфуфе готовится из мяса и риса со специями (без лука и моркови). Долма овощная (конкретно - бухарская) готовится с грибами, рисом, цуккини, паприкой и большим кол-вом свежей зелени, + специи. К тому жу она должна быть "пересыпана" сухофруктами и/или горохом и обязательно иметь томатную/овощную поджарку. Во-о-оть... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)