Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
Автор: Фиалка2 11.04.2008 - 16:05 | ||
кухонька Юлечка, прекрасные долмушки у тебя получились!! Умничка!! Тем более приятно, что тебе и твоей семье понравились Liska кухонька
Девули, есть отличия: голубцы делаются с мясным фаршем, в котором лук, морковь, рис и соль-перец. Фарш в мальфуфе готовится из мяса и риса со специями (без лука и моркови). Долма овощная (конкретно - бухарская) готовится с грибами, рисом, цуккини, паприкой и большим кол-вом свежей зелени, + специи. К тому жу она должна быть "пересыпана" сухофруктами и/или горохом и обязательно иметь томатную/овощную поджарку. Во-о-оть... |