Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: кухонька 11.04.2008 - 15:55
wolke
Свеклу почистить, отварить (в количествве воды, достаточном для дальнейшего использования). Свекольный отвар остудить, посолить, немножко сахара, яблочного уксуса. Отваренную свеклу и свежий огурец натереть на бурачной терке, закинуть в отвар. Посыпать свежей зеленью Подавать холодным!

Liska
Лиз, я не знаю отличаются ли мальфуфчики от наших голубцов.... unsure.gif Но как ни назови - все равно укусно! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)