| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: кухонька 9.04.2008 - 11:51 |
| бараш Болеющие погодки - это что-то! У меня лечение по принципу конвеера - если закапываю - поочериди в 6 ноздрей ЛунныйЭльф Даш, ужасно аппетитные штучки с тыквой. У меня пока нет времени что-то стряпать - так я бабушке своей перекинула твой рецептик - она как раз тыкву разрезала rachely Рахельчик! Я тебя понимаю... Я стараюсь сладкого не кушать и не запивать....Ну и по возможности разделять, а вот время выдерживать тяжело. Просто в голове укрепился такой стереотип - лучше есть поменьше, но почаще... Лечу как....ммм...ну я стараюсь к сильным средствам не прибегать, вроде антибиотиков. В нос - капала свекольный сок с медом (туту рецептик взяла), только сок я разбавила водичкой - деткам очень сильно жгло носик, еще капельки на с ионами серебра. От кашля - всякие сиропчики - Лазолван, Геделикс... Ромашка, шиповник... Сейчас вот врач был - Слава Богу хрипов в легких нет! Yulika Юльчик, ты надолго не пропадай! Кстати, ты кем работаешь? Надеюсь, мы скоро поправимся |