Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Tanny 8.04.2008 - 15:03
Я вчера на ужин сделала такую штуку:
Перец болгарский с сыром:
Испекла 2 мясистых красных перчинки. В кулек. Шкурку сняла,удалила зернышки(аккуратно над миской, чтобы сок с перца сохранился). Потом в маленькой сковородке: выстелила дно 1 перчиком сверху Сыр Адыгейский (его еще фермерским называют). Натерла на терку с 2 зубчиками чеснока и сверху сыра с 1 ч.л. майонеза низкокалорийного сеточкой. Сверху вторым перчиком накрыла и полила соком с перца. Все это в духовке минут 10-15. Вкусно.
Если есть кинза очень вкусно добавить и ее туда. Я ложечку молотого фукуса добавила (ну это на любителя). Масла не добавлялось ни грамма. Соли тоже. Так как этот сыр слегка солоноват.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)