| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Tanny 8.04.2008 - 15:03 |
| Я вчера на ужин сделала такую штуку: Перец болгарский с сыром: Испекла 2 мясистых красных перчинки. В кулек. Шкурку сняла,удалила зернышки(аккуратно над миской, чтобы сок с перца сохранился). Потом в маленькой сковородке: выстелила дно 1 перчиком сверху Сыр Адыгейский (его еще фермерским называют). Натерла на терку с 2 зубчиками чеснока и сверху сыра с 1 ч.л. майонеза низкокалорийного сеточкой. Сверху вторым перчиком накрыла и полила соком с перца. Все это в духовке минут 10-15. Вкусно. Если есть кинза очень вкусно добавить и ее туда. Я ложечку молотого фукуса добавила (ну это на любителя). Масла не добавлялось ни грамма. Соли тоже. Так как этот сыр слегка солоноват. |