Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.


Автор: Tanny 8.04.2008 - 14:55
Сделай яичницу с болгарским перцем. Только сначала его испеки до полуготовности в духовке и в кулек (чтоб шкурку легко снять ). Ну а можешь и не заморачиваться а посто нарежь полосочками (кубиками), короче как хочешь. Притуши его под крышкой и сверху глазунью. И потом зелень. wink.gif
Можно отдельно испечь несколько штук перчинок и баклажанчиков. В духовке. Почистить, порвать полосочками, сложить в банку и потом по мере надобности использовать. Например вариант :
с яичницей, по отдельности или вместе перец+баклажан.
салатом -добавить в очищенные овощи чеснок,зелень,масло растительное душистое или оливковое (а если есть ореховое то получится очень вкусное сочетание как будто орешки добавил).
запечь в духовке с сыром (как в рецепте снизу)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)