| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Tanny 8.04.2008 - 14:55 |
| Сделай яичницу с болгарским перцем. Только сначала его испеки до полуготовности в духовке и в кулек (чтоб шкурку легко снять ). Ну а можешь и не заморачиваться а посто нарежь полосочками (кубиками), короче как хочешь. Притуши его под крышкой и сверху глазунью. И потом зелень. Можно отдельно испечь несколько штук перчинок и баклажанчиков. В духовке. Почистить, порвать полосочками, сложить в банку и потом по мере надобности использовать. Например вариант : с яичницей, по отдельности или вместе перец+баклажан. салатом -добавить в очищенные овощи чеснок,зелень,масло растительное душистое или оливковое (а если есть ореховое то получится очень вкусное сочетание как будто орешки добавил). запечь в духовке с сыром (как в рецепте снизу) |