| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3. |
| Автор: Фиалка2 3.04.2008 - 21:57 | ||||||||||||||||||
nucha
Анюткин, тебе очень понравится! ромашечка
Танюш, да выкини ты ее к ... такой -то маме...!!! Так тебе эта паста все блюда перепортит! кухонька
Юль, Меня Рахелька опередила, но я тоже хотела сказать, чтобы ты при подаче детишкам клала на тарелочки поменьше всего, - ведь всегда можно дать добавки! У меня часто бывает такое, что трое детишек дома (одна моя и две племяшки) - так я им могу и по два раза положить добавочки, зато никогда еще ничего за ними не выбросила! Одна просит макарошек добавить, другая - котлетку, третья - салат. И наедаются все трое замечательно, и я ничего не выбрасываю. И не обидно тогда, верно? А если ложка-две останется - так и не жаль. У нас-то советские привычки типа "тарелка должна быть пустая" от чего пошли? От убогости давнишнего рациона... Чтобы человек наелся (а пища-то не ахти...), нужно съесть все до конца. Вот и делай выводы: не те времена сейчас, да и вывернуться всегда можно с добавками.
Юля, просто у тебя прочно закрепилась вредная привычка что-то жевать постоянно. Ты не голодна!!! Это твоя привычка тебя донимает. Скажи себе это твердо. И пей чай между приемами пищи, очень помогает и отвлекает.
Чернику я оттуда, конечно, бы выбросила, она с отрубями не катит. А с кефиром, пожалуй отруби можно.
У нас 1 коробка весит 227 г. Соответственно - это полкило шампиньонов получится (ежели брать 2 коробки). Если свежего сельдерея нет - не клади, но посыпь хорошо сухим сельдереем (приправой), такое должно продаваться. Анима
Как хорошо, что тебе понравился! rachely
Спасибо, Рахельчик!
Мыслим одинаково с тобой! |