Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: rachely 3.04.2008 - 17:25
ромашечка
поспешишь... tongue.gif
а у вас нет консервов помидорных типа "перетертые помидоры" без добавок? я сейчас у себя проверила (хотя до этого не смотрела) всё чем я пользуюсь помидорное - без чего либо, написано "100% натуральное" и в ингридиентах стоят токмо помидорки... и на вкус нормально, я ж всего 1-2ст ложки на пару литров жидкости кладу, ток для цвету получаицца biggrin.gif а вообще попробуй подливки без томата сделать - много овощей настругай: морковки, лука, кабачков, перца - получается такая овощная подливка, ты сама потом выбирать будешь, то что хочешь, но навар овощной будет вкууусный wink.gif (я так маме готовлю, когда она приезжает т.к у неё изжога на томатные пасты\соки и тп ну и себе для разнообразия иногда так делаю, главное здесь овощей не жалеть, но и не на терке их, а такими хорошими кусочками rolleyes.gif )

кухонька
если наташины коробки такие же как и у нас, то в общем грамм 600 грибов получается. huh.gif
первое правило перехода на правильное питание: кушать только из своей тарелки! wink.gif

Фиалка2
апафигительный рецептик!!!
вот бы себя растормошить на него tongue.gif