Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: rachely 2.04.2008 - 18:12
кухонька
насчет детей и раздельного питания - смотря что разделять! можно приучить детей пить ДО еды, сладкое и фрукты- отдельно. но проблема с детьми и раздельным питанием в том, что растущему организму просто НЕОБХОДИМЫ белки в больших количествах - молочные, мясные, жирные ... тем более маленьким деткам. так что разделять как нам - им не подойдет, велика вероятность что мы что то упустим и дети чего то недополучат...

ромашечка
а на каком огне ты грибочки то жаришь? небось на самом большом - поэтому и пригорают tongue.gif у меня наоборот проблема - слишком много жидкости выделяют biggrin.gif огонек средненький сделай, тогда на 300гр корзинку и 1ст.л масла будет выше крыши wink.gif

я сегодня буду ковырялку устраивать на ужин biggrin.gif тесто слоеное завалялось в морозилке, надобно оприходовать... буду делать пирог с туной... вот думаю, что бы мне поковырять туну или тесто? wacko.gif я и то и другое люблю tongue.gif